Чертовски клевая штучка
Things I'll never say
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Чертовски клевая штучка > Глава 3 После того, как я увидела т...  9 августа 2007 г. 13:51:00


Глава 3 После того, как я увидела т...

angeles 9 августа 2007 г. 13:51:00

Глава 3
После того, как я увидела те глаза, я просто не могла жить без них. Они снились мне каждую ночь. Каждый день я встречала их в школе, и они смотрели на меня. В эти секунды мне было так хорошо, так тепло, что я забывала обо всем на свете, а когда они исчезали, становилось холодно и грустно.

Они незабываемые, они такие красивые, такие глубокие. Зеленые глаза, сквозь которые видно всю душу этого человека. Он необыкновенный. Его взгляд…Его взгляд…ээ…добрый. Да, точно, добрый. У Него большая душа, широкая. Он однолюб. Точно, однолюб. Он не будет тратить свое драгоценное время на пустышек, которые будут ходить за Ним попятам. Он ищет ту одну единственную, которая будет Его понимать, уважать и любить. Он будет ей доверять. Она будет Ему родной. Ее душа будет такой же многогранной, как и у Него. Она должна быть творческой, интересной личностью, а еще милой, порядочной, внимательной, заботливой девочкой. Их любовь дойдет вплоть до серенад под балконом, до посвящения любимой песен. Он такой. Он особенный, но в то же время обыкновенный, простой. Простой в общении. Именно этим Он и завораживает. Он зацепляет. Он заставляет остановить на себе взгляд, приглядеться. Я Его не знаю. Но так о Нем говорят Его глаза. И они не врут. И я не ошибаюсь. Это Он. Наверное, я именно такого и жду.

В то время я тоже играла в группе на ударных. Мне нравилось стучать. Со стуком барабанов и тарелок выходила вся отрицательная энергия, все отрицательные эмоции. Я забывала все на свете и уходила глубоко в музыку. Держа в руках барабанные палочки, я забывала даже о Нем. Музыка для меня была жизнью, моей маленькой жизнью, в которой я жила одна. И там не было никого, кроме меня, ни проблем, ни ссор, ни разочарований. Только радость, только свет, только я. Мне никто не мешал, никто на меня не кричал, никто не причинял мне боль. И я… и я никому не причиняла боль. Музыка – это все. И в этом мы с Ним похожи. Для Него музыка значит тоже самое. Он тоже не может без нее жить. Возможно, за это я Его и полюбила. Полюбила по-настоящему. Не влюбилась, а полюбила.
Наша группа называлась «At cetera», что означало «и так далее». Мы хотели показать этим бесконечность наших мыслей, многогранность души, большой творческий потенциал. Нас было трое. Две гитаристки, Леська и Ленок, и я, барабанщица. Мы играли панк-рок и всегда выкладывались на полную катушку. Мы не могли жить без «At cetera». Писали вместе песни о неразделенной, безответной любви, о парнях, которые нас подводили, о своих переживаниях, иногда о радостях, а иногда просто так, о мелочах.
Тихо и незаметно прошла зима. И в марте у нас появилась цель. Рок-клуб «Hammer» объявил конкурс молодых новых рок-групп. Мы стремились к ней, как только могли. Мы написали огромное количество новых песен, но они не подходили. Ни одна не была, такого уровня как требовалось. Мы были раздавлены, долгое время находились в отчаянье и однажды даже хотели все бросить, но, к счастью, обошлось. Нам нужна была только одна песня, только одна, хорошая сильная песня, мы должны заставить всех плакать, все должны это пережить.
Весна – не самое лучшее время для печали и переживаний. Она не дает сконцентрироваться на музыке, на серьезной музыке. В голову лезут только веселые тексты про счастливую любовь, про солнышко, про весеннюю травку, короче, всякая фигня. А я стремилась написать что-то завораживающее, люди должны страдать вместе со мной, беспокоиться, слушая песню. Песня должна заинтересовывать, зацеплять. А я не могла написать такую, девчонки тоже не могли. Я – человек эмоциональный, поэтому все воспринимаю близко к сердцу. Каждая песня проходит через меня саму, через мое сердце, через мои слезы. А у меня не получалось.
Однажды в поисках вдохновения я пришла поздно вечером на крыльцо школы с гитарой. Это в группе я играла на ударных, а сочиняла песни на гитаре и клавишных. Я бесконечное число раз брала аккорды, но все не клеилось, все было ужасно. Ни одной нормальной фразы не приходило в голову. Вскоре мои пальцы становились красными, и на них появлялись мозоли, а я все играла и играла, и ничего, пока не… пока не пришел Он. Он проходил мимо, увидел, что я с гитарой, и присел рядом.
- Привет! А я не знал, что ты играешь на гитаре, я думал, что только на ударных.
- А откуда ты знаешь, что я играю на ударных? – удивленно спросила я. Наша группа ни разу не играла в школе, никто и не знал о нашем существовании. А Он? Откуда? Я и предположить не могла, что он обо мне знает.
- Многие знают, что вы готовитесь к конкурсу. У вас хорошая группа и песни… Я слышал о них. Мне говорил ваш одноклассник, Серый. Мы тоже готовимся. Поэтому мы и знаем всех участников.
- Понятно, у вас уже есть песня?
- Да, я написал ее еще в прошлом году.
- Как называется?
- «The truth».
- Красиво. И о чем она?
- О любви.
Он замолчал, и я заметила в его глазах печаль. Он виновато опустил голову, и было понятно, что Он не хотел об этом говорить.
- А у меня вот что-то не ладится, – Я попыталась сменить тему.
- В чем дело?
- Не знаю, не получается что-то никак.
- Попробуй вспомнить то, с чем у тебя связаны самые сильные чувства и эмоции, что-то самое для тебя важное, не обязательно, чтобы оно было в прошлом. Может быть, что-то сегодняшнее.
Мои пальцы сами зажимали нужные струны, и музыка сама по себе выходила из меня. Оказывается, это было очень легко, я просто подумала о Нем, просто увидела Его, просто с Ним поговорила.
- Видишь, как все легко. Нужно просто чувствовать то, о чем ты пишешь.
- Да, огромное спасибо. Ты очень мне помог. Просто спас мне жизнь.
- Музыка и есть наша жизнь, а мы, музыканты, должны ее спасать.
Я увидела в Его глазах огоньки, которые показывали, что Он говорит искренне, от всей души пытается мне помочь, несмотря на то, что мы будем соревноваться. Зачем Он это делает? Я так и не могла понять.
- Да, ты прав.
Он нежно прикоснулся своей теплой рукой к моей, встал и, пожелав мне удачи, ушел.
- Счастливо!
Я долго смотрела Ему вслед и осознавала, что только что произошло. Что заставило Его подойти ко мне? Прикоснуться к моей руке? Сказать те слова? Зачем? Я не забуду этот вечер никогда, никогда. Я просто не смогу, даже если попытаюсь.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Многогранность правды...делает бессмысленной необходимость во лжи... 9 марта 2010 г. НЕЖНОСТЬ ПО ВЕНАМ
Лимузины?.. 30 июня 2007 г. IVA
"потенция" наоборот-"яиц нет, оп!" 3 июня 2009 г. B.D.S.
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Чертовски клевая штучка > Глава 3 После того, как я увидела т...  9 августа 2007 г. 13:51:00

читай на форуме:
пройди тесты:
Я буду любить тебя таким какой ты...
категории
читай в дневниках:
критика для Princessa YsminkaIзимняя...
Критика для Obolone
Критика для hysterical feeling

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх